A receita do bolo é a seguinte:
INGREDIENTES:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
2 colheres de manteiga
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher e 1/2 de fermento
MODO DE PREPARO
1. Aqueça o forno a 180º graus
2. Bata as claras em neve e reserve
3. Em uma travessa bata a manteiga, o açúcar e as gemas
4. Misture a farinha e o leite
5. Bata bem, até ficar bem homogêneo
6. Com a ajuda de uma colher acrescente o fermento
7. Por último, adicione as claras em neve e mexa cuidadosamente
8.Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito, este saia seco. Após assado, desligue o forno e deixe o bolo esfriar.
Ele fica bem fofinho, uma delícia!
PARA O GLACÊ:
INGREDIENTES:
3 xícaras de açúcar
1 xícara de água
4 claras
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela coloque o açúcar e a água, cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio
2. Teste pegando um pouco de calda morna no polegar e o indicador, se formar um fio que não se quebra com facilidade está pronto
3. Bata as claras em neve e derrame a calda sem parar de bater, até esfriar bem, em velocidade máxima na batedeira.
A outra dica é a montagem desse painel de fotos com fita. Usei fita fina, mas a fina mais grossa de cetim dá um ótimo resultado. Você usa nas cores da festa e cola as fotos nas fitas. Sucesso total!
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