Mais uma receitinha delícia que eu achei garimpando por aí, para preparação dos três anos da Letícia... A festa na escola está rendendo muitas ideias lindas! Brigadeiro com recheio de morango (de verdade)...rs!!! Quem não gostar de morango pode fazer com uvas sem caroço (normal ou verde)... Segue a receita...
Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado;
1 colher(es) de sopa de mel;
1 colher(es) de sopa bem cheia de manteiga;
2 colher(es) de sopa de chocolate em pó;
10 morangos grandes;
Chocolate granulado para decorar.
Modo de preparo:
Junte o leite condensado, o mel, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela larga e de fundo grosso e leve ao fogo baixo. Não pare de mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela (aproximadamente sete minutos).
Espere esfriar e envolva cada um dos morangos com o brigadeiro fazendo bolinhas como se fossem bombons. Cubra com chocolate granulado.
Postar um comentário